注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

万象更新 荣誉万像   

2012-11-09 09:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第四届英国万像国际华语电影节在伦敦闭幕。我因为主演惊悚片《查无此人》而荣获“优秀新人演员奖”。这几天,铺面而来的祝福,对我而言,的确是意外的惊喜。确切地说,这一回对‘受宠若惊’这个成语有了深刻的理解!得到新人奖是一个意外,也是一个肯定。说明我们自己演的惊悚片无论是在体裁还是拍摄手法上也并不是无趣,也非常吸引人,也会让外国人震惊!这是一个很好的开始!新人奖说明我在电影表演上还有很大的空间,我愿意去做更多的尝试和努力!真的希望永远做新人。
    在此,也要深深的感谢所有支持我和帮助过我的人!真诚的,深深的感谢!鞠躬!
万象更新 荣誉万像 - 于小伟 - 于小伟 的博客
万象更新 荣誉万像 - 于小伟 - 于小伟 的博客

万象更新 荣誉万像 - 于小伟 - 于小伟 的博客
    万象更新 荣誉万像 - 于小伟 - 于小伟 的博客




  评论这张
 
阅读(5379)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017