注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

2010年北京夏天  

2010-07-06 12:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天《无影灯下》剧组转战青岛,在这里碧蓝的天空下面朝大海,放声高喊,心情格外的好,青岛没有东营那么的热火朝天,偶尔也会下几场雨,让酷热的炎夏降降温。

昨天,我飞回北京为新电影《激浪青春》定妆,刚下飞机,就觉得全身冒汗,晒到不行,北京的太阳真毒气温异常的高,抬头仰望天空竟没有一丝云彩。从机场出来得知定妆时间推后,我和身边工作人员来到一家咖啡厅打发时间,这里环境很好,有书、杂志,还有很大的投影仪,当时我坐在对面正好播放球赛的新闻,我一下来了兴致,虽说球赛没有看全,但是世界杯的新闻我一天都没有落下过,比赛进行到今天,我最支持德国队了,他们踢的太牛了,我看好这只球队,加油!加油!虽说这次比赛实力强大的巴西队在这次世界杯的比赛中失利了,我很遗憾,希望他们在2014年的夏天可以更改历史,重新振作起来,毕竟“失败是成功之母”,这也是一种激励。不得不说,2010年的这个夏天又是一个充满汗水与泪水的回忆。

第二天下午,我又搭上了通往青岛的班机,把没有拍完的电视剧拍完,这次和张导的合作很愉快,不知不觉中已经到了尾声,希望杀青以后能和剧组的所有工作人员好好喝上一杯,纪念这一段美好的时光。

2010年北京夏天 - 于小伟 - 于小伟 的博客

2010年北京夏天 - 于小伟 - 于小伟 的博客

2010年北京夏天 - 于小伟 - 于小伟 的博客

2010年北京夏天 - 于小伟 - 于小伟 的博客


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198408797

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017