注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

众好友相聚同学生日会!  

2007-10-30 09:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 十月二十八日是好友董盟的生日,在这个喜庆的日子里使得我们平时忙于工作的朋友们相聚在北京!除了法定节日以外,庆祝生日是每一个人一生当中最重要的事情之一.而且在那一天会收到亲人,朋友,同学真诚的祝福!
 其实我每一次参加好朋友的生日会的时候都象是在给自己庆祝生日一样,朋友们都开玩笑说:"你怎么比过生日的人还高兴啊?"我也开玩笑的说:"当然我应该比他高兴才对啊,过完生日他又大了一岁还美呢!"呵呵虽然是一句玩笑话,不过说真的每一次过生日都好象是在提醒自己一天天慢慢的长大,从青年,中年再到老年!想想虽然有些伤感但也事实所以我们要开心的面对事实珍惜你的每一天,珍惜你身边的亲人,朋友!让自己的生活更加精彩,更有意义!
众好友相聚同学生日会! - 于小伟 - 于小伟 的博客
寿星和他的"公安局长"
众好友相聚同学生日会! - 于小伟 - 于小伟 的博客
好友难得相聚,我和建华,猜猜这位鸭舌帽的仁兄是谁?
众好友相聚同学生日会! - 于小伟 - 于小伟 的博客
大学的同窗好友!
众好友相聚同学生日会! - 于小伟 - 于小伟 的博客
哈哈,我第一次看到自己喝醉的样子!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017