注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

《胭脂雪》开播!  

2008-03-18 15:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   时间过得真快,去年夏天拍摄的《胭脂雪》马上就要开播了!听工作人员说3月29日将在"上海电视剧频道"首播,为此下周可能还会去上海为《胭脂雪》开播做宣传。说实话现在心里有一点紧张,因为到目前为止我还没有看过成片,只是在拍摄间隙看过回放,也不知道最后出来的效果会是什么样的?大家会不会满意?呵呵!!等大家看完后再回答吧。

   记得去年拍摄《胭脂雪》期间,正好赶上上海最炎热的时候。由于我们拍的是民国戏,需要穿好几层戏服,大家为了避暑可谓各出奇招,像小电风扇、折扇这些传统的纳凉工具最为抢手,但更多的时候因为条件所限,大家只好动用身边所有能扇得动的工具,像剧本、戏服、道具统统都派上用场。当时剧组有人计算过,平均每人每天要出一斤汗水,虽然这数据有待考查,但由此可见剧组所有的工作人员每天在如此“恶劣”的天气里都非常努力的工作。希望大家的努力没白费,希望《胭脂雪》收视长红!

《胭脂雪》开播! - 于小伟 - 于小伟 的博客

《胭脂雪》开播! - 于小伟 - 于小伟 的博客

《胭脂雪》开播! - 于小伟 - 于小伟 的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017