注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

这一天,我们都是汶川人!  

2008-05-15 16:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2008年5月12日四川汶川的7.8级强烈地震,使我们又一次亲历了民族的灾难与顽强。已经过去2天了,国家在救援,社会在呼唤,天灾考验着每个中国人。看到震区受灾的惨烈状况,看到那些孩子们尸体,眼泪止不住往下流,在这危及的关头,我们更应该振作,那些正在经受痛苦煎熬的同胞们需要我们的帮助。此刻除了捐款、捐物、献血我们还能做些什么?相信全中国的兄弟姐妹都在心里为你们祈祷,你们一定要坚强!时刻在为灾区祈福,希望每个人平平安安,健健康康,早日渡过难关!在灾情到来的时候,越是在危难时刻,我们就越需要镇定、信心、勇气和爱心,每个中国人的心是紧紧连在一起的,这一天,我们都是汶川人!

   社会各界人士及时、积极的援助,无数专业人士自愿前往重灾区参与救灾抢险,无数的官兵和人们置自身的安危于不顾,前赴后继,用一抹抹橄榄绿燃亮一个又一个濒临熄灭的生命之烛……

这一天,我们都是汶川人! - 于小伟 - 于小伟 的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017