注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

向支援灾区的解放军致敬!  

2008-05-29 19:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   原定月底开机的新戏《幸福的完美》因地震的缘故延迟开机,眼下正是全国万众一心抗震救灾的时候,相信大家的情绪都会受到很大的影响,希望灾区的同胞能早日重建家园!

   新戏中我饰演一名军人,从小就非常羡慕军人,自从这次灾情发生后无数的解放军战士冒着生命危险救灾,由衷的敬佩他们无私的奉献,向支援灾区的解放军致敬!

向支援灾区的解放军致敬! - 于小伟 - 于小伟 的博客

新戏中军人造型

向支援灾区的解放军致敬! - 于小伟 - 于小伟 的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017