注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

孩子们加油!  

2008-06-06 12:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前段时间一直忙于参加赈灾活动推掉很多工作和通告,目前工作渐渐恢复当中。随着《胭脂雪》在南京的开播,在6.1儿童节那天选择参加南京台为我们安排的活动,在宣传新剧的同时,也着实体验了第一次当“父亲”的感受。

   在主办方为我们安排的活动中,要求嘉宾和小朋友组成临时家庭,跟他们一起做游戏一起玩,在这个充满着欢乐的时间里,再一次感受到了孩子们那种天真无邪的快乐,看着他们的微笑,我的心里也多了一份安慰,多了一份力量!震区的小朋友们,虽然在这个特殊的时期,我们或多或少的失去了什么,但是我们不能输,不能气馁,要学着勇敢坚强的面对,不逃避,要学会坚强的微笑。我们不哭,我们拥有明天,孩子们加油!

孩子们加油! - 于小伟 - 于小伟 的博客

孩子们的世界充满着欢笑

孩子们加油! - 于小伟 - 于小伟 的博客

 

孩子们加油! - 于小伟 - 于小伟 的博客

和我的"临时"儿子合影

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017