注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

9月《破茧而出》  

2008-09-23 19:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   9月,忙碌的9月。接连几部戏陆续在各电视台开播,从全国各地不断传来好消息。

   昨晚《破茧而出》在中央八台黄金档开播,这部戏是去年年初在天津拍摄的,时间过得真快,一晃一年又过去了,回想起当时在老家拍戏的情景,显得格外亲切。可能是第一次在自己家乡拍戏,为尽地主之宜每天早上都给剧组人员买早餐,拍完戏后带大家去吃好吃的。前几天参加《破茧而出》的发布会,剧中的几位好朋友又重新聚到一起,大家还念念不忘天津的美食。呵呵!!

9月《破茧而出》 - 于小伟 - 于小伟 的博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017