注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

开拍新剧,再续军人缘  

2008-10-07 15:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   了解我的朋友都知道我有“军人情结”,有刚刚杀青的《幸福的完美》中过了把军人瘾,没想到接下来开拍的新剧《86中高二5班》再度穿上军装,继续我的军人梦。

   新剧《86中高二5班》现正在吉林拍摄,故事讲述的是一群年青人经历了改革开放,从被自己的单位计划一生到可以自己计划自己的未来生活,这对今天的人来说很容易,但是对于故事中的这一群年青人来说,这种变化给生活带来的冲击是他们始料不及的,对他们生活的冲击是巨大的。在这种社会变革下,他们以各自对事物不同的认识,以各自不同的性格对生活做出不同的选择。当他们的事业和情感生活趋于平静的时候,他们在不觉中已经人到中年了。他们把自己还没有实现的理想和愿望寄托在自己孩子的身上,而下一代已经长大了。

   

开拍新剧,再续军人缘 - 于小伟 - 于小伟 的博客

再续军人缘

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017