注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

降薪绝非纸上谈兵  

2008-11-05 20:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    降薪绝非纸上谈兵 - 于小伟 - 于小伟 的博客

    前段时间,因为看到张永琛编剧写的博文有感而发的写了篇博客,希望圈里的艺人们能够行动起来减薪救市。没想到会在网络上招来那么多网友和媒体的评论,其中有不少是嘲笑和质疑。其实我只是说出了自己心里想说的话:我觉得在这样一个经济恶劣的环境下,艺人们是需要站出来做些什么的,不管是降薪,还是努力拍好戏,或者别的其他行动,都是一种积极的态度,都能促进国内影视行业往好的方向发展。

   对于我来说,选择降低片酬,是根据我的个人情况来安排的,我的经济能力也允许降低一点片酬。有一些不错的剧本找到我,我也很喜欢那些角色,但是因为金融危机,这些剧本的投资减少导致迟迟不能开机,那么,为了能出演喜爱的角色、又能使一部好戏尽快开拍,牺牲一点个人的经济利益,我认为这是值得的。

   看到有媒体指责说“于小伟降薪只是纸上谈兵”,我不想多说什么,只是不希望一个美好的愿望被人误解成作秀或者炒作,这是我不能接受的。

   最后要感谢鱼尾们对我的支持,谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017