注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

不要错过爱情里的主角  

2009-02-13 15:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不要错过爱情里的主角 - 于小伟 - 于小伟 的博客

   有位哲人曾说:“不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。”

   在年华匆匆走过时,或许在某一个瞬间就遇见真爱,也许在某个恍惚就会错过。错过,也许就是一辈子。生活就是上帝拉开的一场大幕,每个人在自己的故事中扮演主角。在别人的故事里,我们永远当不了主角。爱情可能就是这场戏中偶尔的一个片断,它可能不过是一个镜头,甚至会被剪掉。没有了爱情,于是就有了爱情片。生活还在继续。遗忘了过去,抱不住将来,有的是现在,即使再没有爱,也要把戏演的荡气回肠,歌舞升平,这是爱的代价,也是生活最后的价值。每场电影都是一个梦境,色彩各异,片断倒映出自己的面容年轮。而文字,只是记忆的封存。

   情人节快到了,祝天下有情人终成眷属!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017