注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

又见小金人儿,还是挺耀眼  

2009-02-24 14:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   又见小金人儿,还是挺耀眼 - 于小伟 - 于小伟 的博客

   虽然不是商业大片的忠实观众,也不是晦涩文艺的铁杆粉丝,但作为一个普通的电影迷,每年奥斯卡的颁奖影片我还是会部部不落的全部看完。

   去年开始的的金融风暴刮的到处都是“尘土飞扬”,好像一不留神就能吃到满嘴的沙子,时时处处都提醒着人们经济正在如何如何,不过本届奥斯卡颁奖大典从早前高调公布的华丽场景开始好像就摒弃了一切消极的因素,要给在场的观众,还有全世界关注奥斯卡的人一次电影的盛宴。

   从奥斯卡提名影片名单出来以后,我就陆陆续续在看被提名的影片,有几部很不错的影片,除了呼声甚高的《返老还童》和《生死朗读》我还很喜欢另一部独立制作的影片《贫民富翁》,这部小成本影片凭借此次的奥斯卡提名,像是一匹黑马杀到了影迷的面前,也杀到了我的面前,刚刚看的时后,直观的感觉是场景怎么那么“似曾相识”呢?后来越看越觉得编剧安排得精巧,着实是一部精致的电影,推荐大家都看看!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017