注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

劳动有礼 献上“于氏”秘制炸酱面  

2009-04-30 14:41:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又到了五一国际劳动节,是全球劳动者的节日,平时辛苦工作的人都放下手头的工作,干自己想干的事情,好好休息一天。想想我也是本本分分的劳动者呀,我也得给自己一天假,今天不看剧本,不出通告,把平时一直想聚却总没有时间聚的朋友招呼到家里来,大家好好聚一下。

    除了谈天说地,今天我还很应景的好好“劳动”了一把,亲自下厨房,给朋友们做了一顿炸酱面。除了秘制的“于氏酱料”还特意准备了三种菜码,可供爱好不同口味的朋友们随意挑选,朋友们都说我服务到家,当然,不都说我是宅男嘛,我宅也要宅出个样子来对不对。

    趁着美食还没有被破坏,赶紧着并且拍了照片留作纪念,我的“于氏秘制炸酱面”!

    大家开动吧!

劳动有礼nbsp;献上“于氏”秘制炸酱面 - 于小伟 - 于小伟 的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017