注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

This Is It  

2009-11-19 13:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在拍戏的空挡抽空看了几部不错的片子

This Is It - 于小伟 - 于小伟 的博客

《This Is It》

  一部无需座位的电影花絮,影片由杰克逊生前为他售罄的伦敦系列演唱会做准备时留下的访谈、排练和后台花絮剪辑而成。没有人能复制他美轮美奂的舞步,无数人都在效仿他独特的穿着,他用他性感与柔情并存的歌声给人永远的慰藉和不竭的力量。他是当之无愧的the King of Pop, 作词、作曲、编曲、舞蹈、乐器每一项都可以做到淋漓尽致的好。他用宽容博爱的心去包容那些恶意诽谤,无论在生活中还是舞台上都会佩戴象征“永远铭记这个世界上所有遭受苦难的儿童”的袖章。这颗超级巨星虽然已经陨落了,但是他的时代不会就此翻页,他还是亿万人心里的偶像天王,一个永远不会被超越的神话。

This Is It - 于小伟 - 于小伟 的博客

《我的夜晚比你的白天更美》

  一部法国电影,苏菲玛索主演的。典型的法国文艺片,有很强舞台剧的感觉,画面很唯美。故事讲了这个女主角能预知未来,虽然她知道男主角在不久后将会死去,依然不顾一切的付出自己的爱。影片最后他们没入海面,一切恍惚消逝。

This Is It - 于小伟 - 于小伟 的博客

《龙猫》

  朋友强烈推荐的卡通片,以为是给小朋友看的,其实真正幼稚的是自以为是的大人。没有是非对错的纠葛,没有正义战胜邪恶的俗套,宫崎骏强大穿透力的画面,久石让的音乐总能应时而起,从眼睛一直温暖到心里。这部片子让你相信,是真的:只要人人心里都有豆豆龙,童年就永远不会消失。


  

 


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198408797

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017