注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

尽个人一份力,呼吁大家关注演艺圈…  

2008-10-27 16:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    尽个人一份力,呼吁大家关注演艺圈… - 于小伟 - 于小伟 的博客

     最近身边的朋友都在议论中国影视圈会不会因为经济危机出现很多变动,前天从新剧《86中高二5班》的片场回到宾馆上网,就看到很多关于这个话题的争论。

    朋友说他们之前听说要拍的很多戏都没了音信,八成是投资上出了问题,但有的剧本真的很不错,能碰上好剧本是每一个演员都梦想的事情,但现在仅仅因为制作费用或是投资上的问题就停掉了,真的是让人感到很心痛。在网上看到这些争辩之后,自己想了很多,我想每个热爱这个行业的人都不愿看到今年拍1千多部电视剧,明年少了三分之一,后年大后年……,为了不让投资方因为费用的问题而放弃那些好剧本,为了观众可以看到这些好戏,我们一定要做些什么!

    网上有一个名博说“中国影视圈可以将经济危机的影响减到最小,其中一条就是拿演员、导演、编剧下刀,减少制作成本,以保证每年拍摄电视剧的数量、质量!这可能是最难实现的一条,但绝对最有力度的一条”。看到这样的文字自己内心是挺挣扎的,但如果这样可行的话,我一定会站出来响应号召,并会叫上圈中好友也这样做。这个时候我们必须要团结在一起,每个人都出一份力,我想鱼尾们也一定会理解我,支持我这么做的!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017