注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于小伟 的博客

于是伟

 
 
 

日志

 
 

<<胭脂雪>>拍摄过半,天气却越来越…  

2007-07-21 21:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 连续十几天的高温天气真是让人痛苦难耐,每天开工的时候感觉身体里的水分都要流干了一样!不过今天经历了一天的痛苦煎熬之后,终于迎来了一场大雨.也许是老天被我们的真诚所感动体谅到了我们的辛苦.这场雨虽然只有短短的十几分钟,但也给我们带来了一丝凉意,也希望这场雨的到来能使明天的天气会好一些!先发几张剧照欣赏一下吧!
胭脂雪拍摄过半,天气却越来越… - 于小伟 - 于小伟 的博客
胭脂雪拍摄过半,天气却越来越… - 于小伟 - 于小伟 的博客
导演在讲拍摄位置还有一个小胖子在偷窥(是著名副导演王为)
胭脂雪拍摄过半,天气却越来越… - 于小伟 - 于小伟 的博客
开拍前的修状(这是我们的大美女冰冰她可是双重身份演员兼制片人)
胭脂雪拍摄过半,天气却越来越… - 于小伟 - 于小伟 的博客这位仁兄你们都认识吧!(老朋友建华)
胭脂雪拍摄过半,天气却越来越… - 于小伟 - 于小伟 的博客热的我只能闭目养神了!
胭脂雪拍摄过半,天气却越来越… - 于小伟 - 于小伟 的博客扮演阿桃的李倩可爱吧!
胭脂雪拍摄过半,天气却越来越… - 于小伟 - 于小伟 的博客天气太热了!
胭脂雪拍摄过半,天气却越来越… - 于小伟 - 于小伟 的博客刚刚拍完我"被杀"的戏
(看见这身血衣了吧!)
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018